Мы работаем
пн-вс с 9:00 до 19:00
Контактный телефон
+7-913-901-42-61
+7(383)381-64-35
Наш офис
630091, г. Новосибирск,
Красный проспект, 82, оф. 41

Новости


        На рынке коммерческой недвижимости появились новые выгодные предложения в аренду, это офисные помещения от 50 м2 до 300 м2    

        Рынок коммерческой недвижимости переживает не лучшие времена. И зимний период 2015-2016 гг. не стал исключением.    

Оказывается место, где мы работаем, можно отнести к определенному классу офисов. Ниже рассмотрены все основные факторы, по которым вы легко сможете определить к какому типу отнести ваш офис.


        22 декабря состоялось Годовое собрание членов Клуба управляющих бизнес-центрами в ресторане «Аджкинежаль».    
        Рынок коммерческой недвижимости в Новосибирске является на сегодня одним  из интереснейших и развивающихся точек роста нашего города. Количество  объектов офисной, торговой, индустриальной, складской недвижимости  достаточно велико и постоянно пополняется за счет новых объектов,  которые выводятся собственниками. Многие владельцы недвижимости  переводят свои здания, сооружения в разряд объектов, которые будут  приносить прибыль путем предоставления их в аренду. Основная часть  собственников видят в аренде легкий и быстрый вид заработка. Не  предполагая, что управление коммерческой недвижимостью – это серьезная  сложная работа, зачастую требующая ежедневного присутствия, внимания,  деятельности. На данном рынке игроками являются бизнес-центры,  торгово-развлекательные центры, складские и промышленные комплексы,  отдельно стоящие торговые, индустриальные здания. Управление этими  объектами осуществляют профессиональные управляющие, которые часто в  процессе своей деятельности сталкиваются с профессиональным  одиночеством. Им сложно прибегнуть к возможности квалифицированной  помощи, рекомендации по развитию коммерческого объекта, моделированию и  конструированию нового бизнеса, который разместится на его площади. Для  этого управляющие бизнес-центрами, ТРЦ и другой недвижимостью  объединились с целью совместно решать проблемы, сложности и ежедневные  трудности в процессе управления коммерческой недвижимостью. Объединил их  с этой целью Клуб управляющих бизнес-центрами (КУБ).    
        Торгово-развлекательный центр «Гранд Сити» расположился всего в четырех  километрах юго-западнее центрального района Новосибирска – вблизи  проспекта Энергетиков в Ленинском районе.    
        Клуб управляющих бизнес-центрами «КУБ» проведет годовое отчетное  заседание 22 декабря в 17 часов. Члены клуба собираются, чтобы обсудить  тенденции изменения рынка недвижимости в Новосибирске и Сибири в 2015  г., тренды в развитии арендаторов, оценить линии поведения собственников  объектов в складывающихся условиях. Также участники КУБа попытаются  сформулировать сценарии развития ситуации на рынке коммерческой  недвижимости в 2016 г. и предугадать будущие черты и явления в сегменте  нежилых помещений.    
        Интересную идею по решению вопроса коммерческой недвижимости предложил Дмитрий Баянов.    
        В Новосибирске как в городе-миллионнике достаточно много  торгово-развлекательных центров. Построены они были в большей мере в  2006-2008 гг. Хотя, до сих пор вводятся в эксплуатацию те здания,  строительство которых началось в последние годы, например, Галерея  Новосибирск, Кристалл. Если провести анализ направлений развития и  специализации ТРЦ, то можно с уверенностью сказать, что в основном они  сосредоточились на торговой деятельности. Развлекательная часть  существенно страдает. Хотя можно сказать, что сформировался пул ТРЦ,  которые пытаются быть лидерами на Новосибирском рынке развлечений.